Page 56 - Santé+ Magazine n° 114
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ON
PASSE
À TABLE !
Chou-Fleur rôti croustillant
4 PRÉPARATION :
10 20 1. Préchauffez le four à
MIN MIN PERS 200 °C. Détaillez le chou-
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
fleur en fleurettes et
placez-les sur une plaque
INGRÉDIENTS : recouverte de papier
sulfurisé.
× 1 chou-fleur 2. Mélangez l'huile d'olive,
× 3 cuil. à soupe d'huile le paprika, le cumin, le sel
d'olive et le poivre dans un bol.
Enrobez les fleurettes de
× 1 cuil. à café de ce mélange.
paprika 3. Enfournez pendant 25
× 1 cuil. à café de cumin à 30 minutes, jusqu'à ce
× Sel et poivre au goût qu'elles soient dorées et
× 2 cuil. à soupe de croustillantes.
levure nutritionnelle 4. Servez chaud,
saupoudré de levure
(facultatif) nutritionnelle si désiré.
Croquettes de lentilles
au airfryer
PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
• Préchauffez le airfryer à 180 °C.
200 g de lentilles cuites • Dans un saladier, écrasez les lentilles et
1 oignon, émincé ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte, la farine, le
2 gousses d'ail, hachées cumin, le sel et le poivre. Mélangez bien.
• Formez des petites croquettes avec le
1 carotte, râpée mélange.
50 g de farine (ou de • Disposez les croquettes dans le panier
farine sans gluten) de la friteuse, en les vaporisant légèrement
1 cuil. à café de cumin d'huile d'olive.
• Faites cuire pendant 15 à 20 minutes,
Sel et poivre au goût en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce
Ces croquettes de lentilles saines
Huile d'olive en spray qu'elles soient dorées et croustillantes. sont non seulement croustillantes
et délicieuses, mais également
riches en protéines végétales.
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