Page 23 - Santé+ Magazine n° 115
P. 23

FARINE INTÉGRALE BIO :


                           L’ÉQUILIBRE PARFAIT ENTRE BIENFAITS ET SAVEUR




          Découvrez les bienfaits de la Farine Bio Intégrale Kenz, issue de blé dur Bio 100% Marocain :


        Riche en nutriments              Mouture à la pierre                              La farine intégrale
        essentiels                       Préserve 100 % du grain                          bio KENZ conserve
        Naturellement riche en           entier — son, germe et                          toutes les parties du
        vitamines B1, B6, E, en calcium   albumen — pour plus de                          grain, offrant fibres,
        et en fibres, la farine intégrale   nutriments et de goût         BON              énergie et saveurs
        bio KENZ  contribue à une        authentique.                  À SAVOIR           authentiques. Grâce        kenzmaroc
        alimentation équilibrée et                                                         à sa mouture à la
        pleine d’énergie.                Bon pour le cœur                                 pierre, elle préserve
                                         Riche en antioxydants,                         vitamines et minéraux
                                         contribue à réduire le                            pour des recettes
        Source de fibres naturelles                                                     saines et naturelles au
        Les fibres favorisent une        cholestérol et à soutenir                             quotidien.
        digestion saine, une meilleure   la santé cardiovasculaire.
        satiété et aident à réguler le
        taux de sucre dans le sang.      Bon pour la planète
                                         Produit bio et
                                         écologique, sans
        Énergie durable & indice
        glycémique bas                   pesticides ni engrais
        Libère le sucre plus lentement   chimiques.
        que la farine blanche, pour une
        énergie stable et prolongée.





                                                   10                                                     20
                                                   MIN             Baghrirs
                                                    DE
                                                   PRÉPARATION                                            portions
                                                           le plaisir en toute légèreté


                                                                       PRÉPARATION :
                                                   INGRÉDIENTS :
                                                                       • Dans un blender ou un grand bol, versez la farine
                                                     3 verres à        intégrale bio KENZ, et le sel.
                                                   thé de farine       • Ajoutez la levure sèche et l’eau tiède, puis mixez
                                                   intégrale bio       ou fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et fluide.
                                                                       • Couvrez la pâte et laissez reposer un petit
                                                   KENZ                moment à température ambiante jusqu’à ce que
                                                     1 pincée de sel   des bulles apparaissent à la surface.
                                                     3 verres et ¼     • Incorporez ensuite la levure chimique et
                                                   d’eau tiède         mélangez délicatement quelques secondes.
                                                                       • Faites chauffer une crêpière antiadhésive à feu
                                                     1 cuillère à café   moyen.
                                                   de levure sèche     • Versez une louche de pâte au centre sans étaler
                                                   de boulanger        et laissez cuire jusqu’à ce que des trous se forment
                                                     1 sachet de       et que la surface soit sèche.
                                                                       • Ne retournez pas les baghrirs.
                                                   8 g de levure       • Servez tièdes, nappés de miel naturel
                                                   chimique            ou d’un filet d’huile d’olive.
   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28