Page 23 - Santé+ Magazine n° 115
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FARINE INTÉGRALE BIO :
L’ÉQUILIBRE PARFAIT ENTRE BIENFAITS ET SAVEUR
Découvrez les bienfaits de la Farine Bio Intégrale Kenz, issue de blé dur Bio 100% Marocain :
Riche en nutriments Mouture à la pierre La farine intégrale
essentiels Préserve 100 % du grain bio KENZ conserve
Naturellement riche en entier — son, germe et toutes les parties du
vitamines B1, B6, E, en calcium albumen — pour plus de grain, offrant fibres,
et en fibres, la farine intégrale nutriments et de goût BON énergie et saveurs
bio KENZ contribue à une authentique. À SAVOIR authentiques. Grâce kenzmaroc
alimentation équilibrée et à sa mouture à la
pleine d’énergie. Bon pour le cœur pierre, elle préserve
Riche en antioxydants, vitamines et minéraux
contribue à réduire le pour des recettes
Source de fibres naturelles saines et naturelles au
Les fibres favorisent une cholestérol et à soutenir quotidien.
digestion saine, une meilleure la santé cardiovasculaire.
satiété et aident à réguler le
taux de sucre dans le sang. Bon pour la planète
Produit bio et
écologique, sans
Énergie durable & indice
glycémique bas pesticides ni engrais
Libère le sucre plus lentement chimiques.
que la farine blanche, pour une
énergie stable et prolongée.
10 20
MIN Baghrirs
DE
PRÉPARATION portions
le plaisir en toute légèreté
PRÉPARATION :
INGRÉDIENTS :
• Dans un blender ou un grand bol, versez la farine
3 verres à intégrale bio KENZ, et le sel.
thé de farine • Ajoutez la levure sèche et l’eau tiède, puis mixez
intégrale bio ou fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et fluide.
• Couvrez la pâte et laissez reposer un petit
KENZ moment à température ambiante jusqu’à ce que
1 pincée de sel des bulles apparaissent à la surface.
3 verres et ¼ • Incorporez ensuite la levure chimique et
d’eau tiède mélangez délicatement quelques secondes.
• Faites chauffer une crêpière antiadhésive à feu
1 cuillère à café moyen.
de levure sèche • Versez une louche de pâte au centre sans étaler
de boulanger et laissez cuire jusqu’à ce que des trous se forment
1 sachet de et que la surface soit sèche.
• Ne retournez pas les baghrirs.
8 g de levure • Servez tièdes, nappés de miel naturel
chimique ou d’un filet d’huile d’olive.

