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PASSE PRÉPARATION MIN
MIN
DE
À TABLE ! CUISSON
DE
Ingrédients :
• 1 courgette moyenne, râpée
• 1 pomme de terre moyenne, râpée
• 1 oignon moyen, finement haché
• 2 œufs
Beignets • 1/4 tasse de chapelure panko
Beignets
• 1/2 tasse de farine
• 1 cuillère à café de poudre d'ail
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1/4 cuillère à café de poivre noir
• Huile végétale pour la friture
de courgettes • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
et pommes de terre • 1 cuillère à soupe de câpres hachées
• 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée
• 2 cuillères à soupe d'œufs de saumon
Préparation :
1. Râpez la courgette et la pomme de terre. Essorez-
les bien pour retirer l'excédent d'eau. Hachez
finement l'oignon.
2. Dans un bol, mélangez la farine, la chapelure
panko, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
3. Dans un autre bol, mélangez les œufs, la
courgette, la pomme de terre et l'oignon.
4. Incorporez graduellement les ingrédients secs aux
ingrédients humides, en mélangeant jusqu'à ce que
le tout soit bien combiné.
6 5. Versez environ 2 cm d'huile végétale dans une
poêle profonde à feu moyen-vif.
PERS 6. Prenez des cuillères à soupe de la pâte et faites-
les frire dans l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes
de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
7. Retirez les beignets de la poêle et déposez-les
sur du papier absorbant pour égoutter l'excédent
d'huile.
8. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la
ciboulette hachée et les câpres.
9. Servez les beignets chauds, garnis de la sauce à
la mayonnaise et d'une cuillère à soupe d'œufs de
saumon par beignet.
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