Page 53 - Santé+ Magazine n° 114
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             pers











         Buddha
          Buddha






              bowl
              bowl




                au halloumi













              INGRÉDIENTS :
                                                                                                     15     10
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                                                                                                     DE
                                                                                                             DE
              ×   200 g de halloumi                  PRÉPARATION :                                  CUISSON  PRÉPARATION
              ×   1 tasse de quinoa (ou de riz)
              ×   1 avocat, tranché                  1. Rincez le quinoa sous l'eau froide. Dans une casserole, ajoutez
              ×   1 tasse de pois chiches cuits      1 tasse de quinoa et 2 tasses d'eau. Portez à ébullition, puis
              ×   1 tasse de légumes de saison       réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 15
              (comme des épinards, des               minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirez du feu
              tomates cerises, des carottes          et laissez reposer pendant 5 minutes, puis égrenez avec une
              râpées, ou des concombres)             fourchette.
              ×   1/2 tasse de chou rouge,           2.  Pendant que le quinoa cuit, coupez le halloumi en tranches.
              finement tranché                       Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
              ×   2 cuillères à soupe d'huile d'olive  Faites cuire les tranches de halloumi pendant environ 2-3 minutes
              ×   1 cuillère à soupe de jus de citron  de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
              ×   Sel et poivre au goût              3. Dans un grand bol, disposez le quinoa au fond. Ajoutez les pois
                                                     chiches, les tranches d'avocat, les légumes de saison, le chou
              ×   Graines de sésame ou de            rouge et les tranches de halloumi.
              tournesol (pour la garniture,          4. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel
              facultatif)                            et le poivre. Arrosez ce mélange sur le Buddha Bowl.
              ×   Herbes fraîches (comme de la       5.  Si vous le souhaitez, ajoutez des graines de sésame ou de
              coriandre ou du persil, facultatif)    tournesol et des herbes fraîches pour une touche finale.



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