Page 53 - Santé+ Magazine n° 114
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pers
Buddha
Buddha
bowl
bowl
au halloumi
INGRÉDIENTS :
15 10
MIN MIN
DE
DE
× 200 g de halloumi PRÉPARATION : CUISSON PRÉPARATION
× 1 tasse de quinoa (ou de riz)
× 1 avocat, tranché 1. Rincez le quinoa sous l'eau froide. Dans une casserole, ajoutez
× 1 tasse de pois chiches cuits 1 tasse de quinoa et 2 tasses d'eau. Portez à ébullition, puis
× 1 tasse de légumes de saison réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 15
(comme des épinards, des minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirez du feu
tomates cerises, des carottes et laissez reposer pendant 5 minutes, puis égrenez avec une
râpées, ou des concombres) fourchette.
× 1/2 tasse de chou rouge, 2. Pendant que le quinoa cuit, coupez le halloumi en tranches.
finement tranché Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
× 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Faites cuire les tranches de halloumi pendant environ 2-3 minutes
× 1 cuillère à soupe de jus de citron de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
× Sel et poivre au goût 3. Dans un grand bol, disposez le quinoa au fond. Ajoutez les pois
chiches, les tranches d'avocat, les légumes de saison, le chou
× Graines de sésame ou de rouge et les tranches de halloumi.
tournesol (pour la garniture, 4. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel
facultatif) et le poivre. Arrosez ce mélange sur le Buddha Bowl.
× Herbes fraîches (comme de la 5. Si vous le souhaitez, ajoutez des graines de sésame ou de
coriandre ou du persil, facultatif) tournesol et des herbes fraîches pour une touche finale.
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