Page 48 - SANTÉ+ N°111 web
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ON
         PASSE
        À TABLE !                                                                                  2


                                                                                                   PERS
















         Pizza
          Pizza






       Buffalo











                                                                                                 60    30
                                                                                                 MIN   MIN
                                                                                                  DE    DE
                                                                                                PRÉPARATION  CUISSON
          INGRÉDIENTS :
                                                               PRÉPARATION :
          Pâte à pizza
          ×   1 pâte à pizza                                   1. Préchauffez votre four à 230°C (450°F).

                                                               2. Dans un petit bol, mélanger la sauce
          Sauce                                                Buffalo et la mayonnaise.
          ×   1/2 tasse de sauce Buffalo
          ×   1/4 tasse de mayonnaise                          3. Étaler la sauce sur la pâte à pizza.

          Garnitures                                           4. Répartir le poulet Buffalo, l'oignon rouge
          ×   2 tasses de poulet Buffalo tranché               et le fromage bleu sur la sauce.

          (préparé ou fait maison)                             5. Enfourner la pizza pendant 10 à
          ×   1/2 oignon rouge, finement émincé                15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte
          ×   1/4 tasse de fromage bleu émietté                soit dorée et que le fromage soit fondu et
          ×   1 avocat mûr, écrasé avec une fourchette         légèrement bruni.

          ×   1 cuillère à soupe de jus de citron vert         6. Dans un petit bol, mélanger l'avocat
          ×   1/4 cuillère à café de sel                       écrasé, le jus de citron vert, le sel et le
          ×   1/8 cuillère à café de poivre noir               poivre. Garnir de coriandre fraîche hachée
          ×   Coriandre fraîche hachée (facultatif)            (facultatif).



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