Page 48 - SANTÉ+ N°111 web
P. 48
ON
PASSE
À TABLE ! 2
PERS
Pizza
Pizza
Buffalo
60 30
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
Pâte à pizza
× 1 pâte à pizza 1. Préchauffez votre four à 230°C (450°F).
2. Dans un petit bol, mélanger la sauce
Sauce Buffalo et la mayonnaise.
× 1/2 tasse de sauce Buffalo
× 1/4 tasse de mayonnaise 3. Étaler la sauce sur la pâte à pizza.
Garnitures 4. Répartir le poulet Buffalo, l'oignon rouge
× 2 tasses de poulet Buffalo tranché et le fromage bleu sur la sauce.
(préparé ou fait maison) 5. Enfourner la pizza pendant 10 à
× 1/2 oignon rouge, finement émincé 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte
× 1/4 tasse de fromage bleu émietté soit dorée et que le fromage soit fondu et
× 1 avocat mûr, écrasé avec une fourchette légèrement bruni.
× 1 cuillère à soupe de jus de citron vert 6. Dans un petit bol, mélanger l'avocat
× 1/4 cuillère à café de sel écrasé, le jus de citron vert, le sel et le
× 1/8 cuillère à café de poivre noir poivre. Garnir de coriandre fraîche hachée
× Coriandre fraîche hachée (facultatif) (facultatif).
48 I Santé+ Magazine