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           PASSE
          À TABLE !                                                                                 PER







           20
           MIN
            DE
           PRÉPARATION
          INGRÉDIENTS :

           1 tasse de quinoa
           2 tasses d'eau
           1 mangue mûre, coupée
          en cubes
           1 tasse de framboises


           1/4 tasse de coriandre
          fraîche, hachée             Salade de quinoa fruitée
           1/4 tasse de noix
          de cajou, hachées
           1/2 tasse de myrtilles Salade de quinoa fruitée
          grossièrement (facultatif)

          Vinaigrette

           1/4 tasse d'huile d'olive
           2 cuillères à soupe de
          vinaigre balsamique
           1 cuillère à soupe de
          sirop d'érable
           1/2 cuillère à café de sel
           1/4 cuillère à café de
          poivre noir
                                      PRÉPARATION :

             Bon à savoir             • Rincer le quinoa dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire.  Porter
                                      l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
            Vous pouvez remplacer      • Ajouter le quinoa, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou
             les noix de cajou par    jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé tout le liquide. Retirer du
             d'autres noix comme      feu et laisser refroidir complètement.
             des amandes ou des       • Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sirop
                noix de pécan.        d'érable, le sel et le poivre.
                 Vous pouvez
             également ajouter des    • Dans un grand bol, mélanger le quinoa refroidi,
              feuilles de menthe      la mangue, les framboises, les myrtilles, la coriandre et les noix de cajou
              fraîche ou de basilic   (si vous utilisez). Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger
               pour un goût plus      délicatement.
                 aromatique.          • Servir la salade de quinoa fruitée immédiatement ou la réfrigérer jusqu'à
                                      2 heures avant de servir.


          44 I Santé+ Magazine                                                         Bon appétit
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