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ON 1
PASSE
À TABLE ! PER
20
MIN
DE
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS :
1 tasse de quinoa
2 tasses d'eau
1 mangue mûre, coupée
en cubes
1 tasse de framboises
1/4 tasse de coriandre
fraîche, hachée Salade de quinoa fruitée
1/4 tasse de noix
de cajou, hachées
1/2 tasse de myrtilles Salade de quinoa fruitée
grossièrement (facultatif)
Vinaigrette
1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de
sirop d'érable
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de
poivre noir
PRÉPARATION :
Bon à savoir • Rincer le quinoa dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire. Porter
l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Vous pouvez remplacer • Ajouter le quinoa, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou
les noix de cajou par jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé tout le liquide. Retirer du
d'autres noix comme feu et laisser refroidir complètement.
des amandes ou des • Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sirop
noix de pécan. d'érable, le sel et le poivre.
Vous pouvez
également ajouter des • Dans un grand bol, mélanger le quinoa refroidi,
feuilles de menthe la mangue, les framboises, les myrtilles, la coriandre et les noix de cajou
fraîche ou de basilic (si vous utilisez). Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger
pour un goût plus délicatement.
aromatique. • Servir la salade de quinoa fruitée immédiatement ou la réfrigérer jusqu'à
2 heures avant de servir.
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