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Paella
        Paella







                      au fruits de mer





            INGRÉDIENTS :

               2 cuillères à soupe d'huile d'olive
               1 oignon rouge, haché
               2 gousses d'ail, hachées
               1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
               1 tasse de haricots verts frais, coupés en
            morceaux de 2 cm
               1 tasse d'artichauts en conserve,
            égouttés et coupés en quartiers
               1 tasse de champignons de Paris,
            coupés en tranches
               1/2 tasse de pois surgelés
               1/2 tasse de riz rond
               1/2 tasse de vin blanc sec
               4 tasses de bouillon de poulet
               1 cuillère à café de safran en filaments
               1/2 cuillère à café de paprika doux
               1/4 cuillère à café de sel
               1/4 cuillère à café de poivre noir
               200 g de crevettes décortiquées
               200 g de moules nettoyées                      • Ajoutez le poivron rouge, les haricots verts, les
               200 g de filets de poisson blanc               artichauts, les champignons et les pois à la poêle.
               1/2 tasse de persil frais haché  60   30       Faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes
                                                      MIN
                                               MIN
                                                      DE
                                                DE
                                               PRÉPARATION  CUISSON  soient tendres.

                                                              • Ajoutez le riz à la poêle et mélangez bien. Versez
            PRÉPARATION :                                     le vin blanc et laissez cuire
                                                              2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
            • Préchauffez le four à 180°C (350°F). Épluchez
            et hachez l'oignon rouge. Épluchez et hachez      • Versez progressivement le bouillon de poulet
            l'ail. Coupez le poivron rouge en dés. Coupez     dans la poêle, en mélangeant bien après chaque
            les haricots verts en morceaux. Coupez les        ajout. Ajoutez le safran, le paprika doux, le sel et
            champignons en tranches.                          le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à
                                                              doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à
            • Dans une grande poêle à fond épais, faites      ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé.
            chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez
            l'oignon rouge et faites-le revenir pendant 5     • Déposez les crevettes, les moules et le poisson
            minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez   sur le riz. Couvrez et laissez cuire 5 minutes,
            l'ail et faites-le cuire 1 minute de plus.        jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.



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