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Paella
Paella
au fruits de mer
INGRÉDIENTS :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon rouge, haché
2 gousses d'ail, hachées
1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 tasse de haricots verts frais, coupés en
morceaux de 2 cm
1 tasse d'artichauts en conserve,
égouttés et coupés en quartiers
1 tasse de champignons de Paris,
coupés en tranches
1/2 tasse de pois surgelés
1/2 tasse de riz rond
1/2 tasse de vin blanc sec
4 tasses de bouillon de poulet
1 cuillère à café de safran en filaments
1/2 cuillère à café de paprika doux
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir
200 g de crevettes décortiquées
200 g de moules nettoyées • Ajoutez le poivron rouge, les haricots verts, les
200 g de filets de poisson blanc artichauts, les champignons et les pois à la poêle.
1/2 tasse de persil frais haché 60 30 Faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes
MIN
MIN
DE
DE
PRÉPARATION CUISSON soient tendres.
• Ajoutez le riz à la poêle et mélangez bien. Versez
PRÉPARATION : le vin blanc et laissez cuire
2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
• Préchauffez le four à 180°C (350°F). Épluchez
et hachez l'oignon rouge. Épluchez et hachez • Versez progressivement le bouillon de poulet
l'ail. Coupez le poivron rouge en dés. Coupez dans la poêle, en mélangeant bien après chaque
les haricots verts en morceaux. Coupez les ajout. Ajoutez le safran, le paprika doux, le sel et
champignons en tranches. le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à
doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à
• Dans une grande poêle à fond épais, faites ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé.
chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez
l'oignon rouge et faites-le revenir pendant 5 • Déposez les crevettes, les moules et le poisson
minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez sur le riz. Couvrez et laissez cuire 5 minutes,
l'ail et faites-le cuire 1 minute de plus. jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.
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