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                                            Houmous
                MIN    MIN
                 DE     DE
                PRÉPARATION  CUISSON
 Salade de quinoa fruitée
 Salade de quinoa fruitée


                                 aux légumes rôtis au four






              Ingrédients :                             Préparation :


                1 tasse de pois chiches cuits           1. Préchauffer le four à 200°C.
              (en conserve ou maison)                   2. Préparer les légumes: Mélanger le chou-fleur, le brocoli et
                1/2 tasse de chou-fleur coupé           les carottes dans un grand bol. Ajouter l'huile d'olive, le cumin,
              en bouquets moyens                        le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger pour enrober les
                                                        légumes.
                1/2 tasse de brocoli coupé              3. Rôtir les légumes : Étaler les légumes sur une plaque de
              en bouquets moyens                        cuisson recouverte de papier sulfurisé. Rôtir pendant 20 à
                1 carotte moyenne, coupée en dés        25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement
                2 cuillères à soupe d'huile d'olive     dorés.
                1/4 cuillère à café de cumin moulu      4. Préparer le houmous : Pendant que les légumes rôtissent,
                1/4 cuillère à café de paprika doux     ajouter les pois chiches, le tahini, le jus de citron, l'ail et l'eau
                1/4 cuillère à café de sel              dans un robot culinaire. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse
                1/4 cuillère à café de poivre noir      et crémeuse.
                2 cuillères à soupe de tahini           5. Ajouter les légumes rôtis : Ajouter les légumes rôtis au
                2 cuillères à soupe de jus de citron frais  robot culinaire et mixer jusqu'à ce qu'ils soient incorporés,
                1 gousse d'ail, hachée                  mais laisser quelques morceaux pour une texture intéressante.
                1/4 tasse d'eau                         Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
                                                        6. Servir le houmous dans un plat de service et garnir de persil
                1 cuillère à soupe de persil frais haché,   frais haché. Accompagner de pain pita, de crackers ou de
              pour la garniture
                                                        crudités.
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