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              Barres



              de riz




              soufflé








              INGRÉDIENTS :


              ×    2 tasses de riz soufflé
              ×    1/2 tasse de flocons de noix de
              coco râpés
              ×    1/2 tasse d'abricots secs hachés
              (ou morceaux d'abricots)
              ×    1/4 tasse de beurre non salé fondu
              ×    1/4 tasse de miel
              ×    1/4 tasse de sirop d'érable
              ×    1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
              ×    1/4 cuillère à café de sel
                                                      10     20
                                                      MIN    MIN
                                                       DE     DE
                                                     PRÉPARATION  CUISSON


              PRÉPARATION :


              • Préchauffer le four à 175°C     soigneusement jusqu'à ce que
              (350°F).                          tous les ingrédients soient bien
              • Dans un grand bol, mélanger le   enrobés.
              riz soufflé, les flocons de noix de   • Étaler le mélange dans un plat
              coco et les abricots secs.        de cuisson de 20 x 30 cm
              • Dans une casserole moyenne à    (8 x 12 pouces) tapissé de
              feu doux, faire fondre le beurre.   papier sulfurisé.
              Ajouter le miel, le sirop d'érable,   • Cuire au four pendant 10 à
              l'extrait de vanille et le sel. Remuer   12 minutes, ou jusqu'à ce que
              jusqu'à ce que le mélange soit    les barres soient légèrement
              homogène.                         dorées.
              • Verser le mélange de beurre     • Laisser refroidir complètement
              fondu sur le riz soufflé et mélanger   avant de découper en barres.


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