Page 47 - SANTÉ+ N°111 web
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PORT
Barres
de riz
soufflé
INGRÉDIENTS :
× 2 tasses de riz soufflé
× 1/2 tasse de flocons de noix de
coco râpés
× 1/2 tasse d'abricots secs hachés
(ou morceaux d'abricots)
× 1/4 tasse de beurre non salé fondu
× 1/4 tasse de miel
× 1/4 tasse de sirop d'érable
× 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
× 1/4 cuillère à café de sel
10 20
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
PRÉPARATION :
• Préchauffer le four à 175°C soigneusement jusqu'à ce que
(350°F). tous les ingrédients soient bien
• Dans un grand bol, mélanger le enrobés.
riz soufflé, les flocons de noix de • Étaler le mélange dans un plat
coco et les abricots secs. de cuisson de 20 x 30 cm
• Dans une casserole moyenne à (8 x 12 pouces) tapissé de
feu doux, faire fondre le beurre. papier sulfurisé.
Ajouter le miel, le sirop d'érable, • Cuire au four pendant 10 à
l'extrait de vanille et le sel. Remuer 12 minutes, ou jusqu'à ce que
jusqu'à ce que le mélange soit les barres soient légèrement
homogène. dorées.
• Verser le mélange de beurre • Laisser refroidir complètement
fondu sur le riz soufflé et mélanger avant de découper en barres.
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