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ON
PASSE
À TABLE !
Tartelettes aCidulées
grenade et sésame
12
PORT
5. Pendant ce temps, coupez
la grenade en deux et retirez
les graines en les tapotant avec
une cuillère.
45 25 6. Dans une poêle à sec, faites
MIN MIN griller les graines de sésame
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
pendant quelques minutes, en
Préparation : remuant régulièrement, jusqu'à
ce qu'elles soient légèrement
1. Préchauffez votre four à 180°C. dorées. Réservez.
2. Déroulez la pâte sablée et 7. Dans un bol, mélangez
découpez des cercles à l'aide la crème fraîche, le sucre
Ingrédients : d'un emporte-pièce. et le jus de citron.
3. Disposez les cercles de pâte 8. Répartissez ce mélange sur
1 pâte sablée dans des moules à tartelettes les fonds de tartelettes refroidis.
1 grenade et piquez le fond à l'aide d'une 9. Disposez les graines de
2 cuillères à soupe de graines fourchette. grenade sur la crème fraîche,
4. Enfournez les fonds de puis saupoudrez de graines de
de sésame
tartelettes pendant environ sésame grillées.
200 ml de crème fraîche
10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils 10. Placez les tartelettes au
2 cuillères à soupe de sucre soient légèrement dorés. réfrigérateur pendant au moins
1 cuillère à soupe de jus de citron Laissez-les refroidir. 1 heure avant de les servir.
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