Page 44 - Santé+ Magazine n° 115
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ON
PASSE 4
À TABLE !
Portions
Poivrons farCis
Poivrons farCis
végétariens colorés
Végétariens colorés
INGRÉDIENTS :
× 4 poivrons (rouges, jaunes, verts)
× 200 g de quinoa
× 1 oignon, haché finement
× 2 gousses d’ail, émincées
× 1 courgette, coupée en dés
× 150 g de tomates cerises,
coupées en deux
× 100 g de maïs (frais ou en conserve)
× 1 cuillère à café de cumin en poudre
× 1 cuillère à café de paprika
× Huile d’olive
× Sel et poivre au goût
× 100 g de fromage de chèvre
(ou de fromage végétal pour
une version vegan)
× Quelques feuilles de basilic frais
pour la garniture
Ces poivrons farcis végétariens sont
20 25 un véritable festin pour les yeux
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
et les papilles. Faciles à réaliser.
PRÉPARATION :
1. Préchauffez votre four à 180 °C 4. Incorporez la courgette, les généreusement avec la farce.
(thermostat 6). tomates cerises et le maïs. 7. Disposez les poivrons dans un
2. Rincez le quinoa sous l’eau Ajoutez le cumin, le paprika, le plat allant au four, arrosez d’un filet
froide, puis faites-le cuire selon les sel et le poivre. Laissez mijoter 5 d’huile d’olive et enfournez pendant
instructions du paquet. minutes. 25 minutes.
3. Pendant ce temps, faites chauffer 5. Mélangez le quinoa cuit avec 8. Servez chaud, garni de basilic
un peu d’huile d’olive dans une les légumes, puis incorporez le frais.
poêle. Ajoutez l’oignon et l’ail, et fromage. 9. Ces poivrons farcis, colorés et
faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient 6. Coupez le haut des poivrons et nutritifs, séduiront à coup sûr vos
translucides. retirez les graines. Remplissez-les invités lors de vos repas !
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