Page 44 - Santé+ Magazine n° 115
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ON
           PASSE                     4
          À TABLE !

                                     Portions
        Poivrons farCis
         Poivrons farCis






         végétariens colorés
          Végétariens colorés






          INGRÉDIENTS :

          ×   4 poivrons (rouges, jaunes, verts)
          ×   200 g de quinoa
          ×   1 oignon, haché finement
          ×   2 gousses d’ail, émincées
          ×   1 courgette, coupée en dés
          ×   150 g de tomates cerises,
          coupées en deux
          ×   100 g de maïs (frais ou en conserve)
          ×   1 cuillère à café de cumin en poudre
          ×   1 cuillère à café de paprika
          ×   Huile d’olive
          ×   Sel et poivre au goût
          ×   100 g de fromage de chèvre
          (ou de fromage végétal pour
          une version vegan)
          ×   Quelques feuilles de basilic frais
          pour la garniture

                                                Ces poivrons farcis végétariens sont
                             20    25             un véritable festin pour les yeux
                             MIN   MIN
                             DE     DE
                            PRÉPARATION  CUISSON
                                                  et les papilles. Faciles à réaliser.
          PRÉPARATION :


          1. Préchauffez votre four à 180 °C   4. Incorporez la courgette, les   généreusement avec la farce.
          (thermostat 6).                    tomates cerises et le maïs.     7. Disposez les poivrons dans un
          2. Rincez le quinoa sous l’eau     Ajoutez le cumin, le paprika, le   plat allant au four, arrosez d’un filet
          froide, puis faites-le cuire selon les   sel et le poivre. Laissez mijoter 5   d’huile d’olive et enfournez pendant
          instructions du paquet.            minutes.                        25 minutes.
          3. Pendant ce temps, faites chauffer   5. Mélangez le quinoa cuit avec   8. Servez chaud, garni de basilic
          un peu d’huile d’olive dans une    les légumes, puis incorporez le   frais.
          poêle. Ajoutez l’oignon et l’ail, et   fromage.                    9. Ces poivrons farcis, colorés et
          faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient   6. Coupez le haut des poivrons et   nutritifs, séduiront à coup sûr vos
          translucides.                      retirez les graines. Remplissez-les   invités lors de vos repas !



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