Page 42 - SANTÉ+ N°111 web
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ON
           PASSE
          À TABLE !




                                        au four









                                                                Pour une
                                                              marinade plus
                                                             épaisse, ajouter
                                                             un peu de fécule
                                                                de maïs.
























         10    45
         MIN   MIN
          DE    DE
         PRÉPARATION  CUISSON
                                                          PRÉPARATION :
                                                          1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).

          INGRÉDIENTS :
                                                          2. Dans un grand bol, mélanger la sauce barbecue, le miel, le
                                                          vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la
          • 1,5 kg de pilons et cuisses de poulet         poudre d'oignon et le poivre noir.
          • 1/2 tasse de sauce barbecue (de votre choix)
                                                          3. Ajouter les pilons et cuisses de poulet à la marinade et
          • 1/4 tasse de miel
                                                          bien mélanger pour enrober complètement.
          • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
          • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire    4. Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
                                                          Verser l'eau au fond du plat.
          • 1 cuillère à café de poudre d'ail
          • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon        5. Cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce
          • 1/4 cuillère à café de poivre noir            que le poulet soit cuit à cœur et que le jus soit clair lorsqu'on
                                                          le perce avec un couteau.
          • 1/4 tasse d'eau
                                                          6. Retourner le poulet à mi-cuisson pour une coloration
                                                          uniforme.

                                                          7. Servir chaud avec des accompagnements de votre choix,
                                                          comme des frites, du riz ou une salade.

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