Page 42 - SANTÉ+ N°111 web
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ON
PASSE
À TABLE !
au four
Pour une
marinade plus
épaisse, ajouter
un peu de fécule
de maïs.
10 45
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
PRÉPARATION :
1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
INGRÉDIENTS :
2. Dans un grand bol, mélanger la sauce barbecue, le miel, le
vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la
• 1,5 kg de pilons et cuisses de poulet poudre d'oignon et le poivre noir.
• 1/2 tasse de sauce barbecue (de votre choix)
3. Ajouter les pilons et cuisses de poulet à la marinade et
• 1/4 tasse de miel
bien mélanger pour enrober complètement.
• 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
• 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 4. Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Verser l'eau au fond du plat.
• 1 cuillère à café de poudre d'ail
• 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon 5. Cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce
• 1/4 cuillère à café de poivre noir que le poulet soit cuit à cœur et que le jus soit clair lorsqu'on
le perce avec un couteau.
• 1/4 tasse d'eau
6. Retourner le poulet à mi-cuisson pour une coloration
uniforme.
7. Servir chaud avec des accompagnements de votre choix,
comme des frites, du riz ou une salade.
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