Page 40 - Santé+ Magazine n° 113
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MINCEUR & NUTRITION // C'Healthy



                                                              Ftour
                                                              Ftour









                                                              La rupture du


                                                              jeûne en douceur





                                                              Le Ftour est un moment de partage et de
                                                              convivialité, mais il est important de ne pas
                                                              surcharger son estomac après une longue
                                                              journée de jeûne. Voici 4 idées de plats
                                                              légers et nourrissants.

                                                              Dr Salma Ibn Khayat, diététicienne















        Soupe de lentilles


                  CORAIL ET LÉGUMES


                                              PRÉPARATION :
                                              Faites revenir l'oignon et l'ail dans
                                              l'huile d'olive. Ajoutez les légumes
           INGRÉDIENTS :
          • 200 g de lentilles corail         coupés en dés et les lentilles. Versez
                                              le bouillon et laissez mijoter 20
          • 1 carotte                         minutes. Mixez pour une texture
          • 1 courgette                       veloutée. Ajoutez le cumin, salez et
          • 1 oignon                          poivrez.
          • 1 gousse d'ail
          • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
          • 1 litre de bouillon de légumes    POURQUOI C'EST HEALTHY :
                                              Les lentilles sont une excellente
          • 1 cuillère à café de cumin        source de protéines végétales et
          • sel et poivre.
                                              de fibres, tandis que les légumes
                                              apportent vitamines et minéraux.



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